簡訊總管停止販售

本公司簡訊系統、點數已於7月5日全面暫停販售,如您仍有未使用完畢的點數,請於2019/12/31前使用完畢,逾期將失效且不另行退款;如有任何問題,請於7/30前與客服聯絡,逾期恕不受理,謝謝您。

 

 

新的辦公室據點-
中部科學工業園區 台中市大雅區中科路6號2樓之3

聯絡電話:04-3503-0921.
傳真電話:04-2568-2285.


我們將繼續秉持專業與熱忱,提供給您最完善服務
敬請繼續支持與指教!

做保險的小劉、做健康食品的王總、做美容沙龍的曉琪、…等一堆服務業的朋友們,大家都在討論著,現在景氣不好,怎樣才能更貼心服務客戶,而且能更節省成本,現在用手機溝通問候,逢年過節也傳簡訊給每位客戶,簡訊總管是最佳的行銷工具!!
請看各行各業如何善用簡訊總管創造商機 <GO>
 
簡訊服務(Short Message Service SMS),係利用行動電話,透過文字即時性的傳遞消息,將文字數位化傳送給對方,是目前行銷傳播媒體最盛行的,其費用、效率、即時性是為使用者考量點,跳脫出一般業者在網站上發送簡訊的做法,使得操作簡易,無時間、使用對象數量等限制,且功能選擇彈性大。簡訊總管絕對是您在進行開發客戶、廣告行銷、客戶服務、突破景氣、開創無限商機的最佳利器。
<訂購流程>
技術合作暨總代理商
公司地址:中部科學工業園區 台中市大雅區中科路6號2樓之3電話:04-3503-0921 傳真:04-2568-2285